Seguiteci su Instagram e Facebook live con LuneDìB tutti i lunedì alle 19,30

mercoledì 23 febbraio 2022

La 25^ giornata di serie B – In attesa delle restanti gare in programma

Titolo

Oggi sono previste Brescia – Ascoli. Lecce – Cittadella, Benevento – Como, Frosinone – Reggina e Crotone – Cosenza. Nella giornata di ieri invece, la Cremonese stecca in casa, il Monza asfalta il Pordenone, il Perugia vince ad Alessandria, la Spal ne fa cinque alla Ternana. Noia mortale tra Pisa e Parma

CREMONESE – VICENZA 0-0
Dopo una partenza veemente della Cremonese con Zanimacchia che ha sfiorato per ben due volte il gol, è il Vicenza a prendere il pallino del gioco. Al 40’ ha anche sbagliato un calcio di rigore con Da Cruz per un fallo di mano di Rafia. Primo tempo quindi col risultato ad occhiali. Nella seconda parte dell’incontro la Cremonese ci prova in tutti i modi ma oggi le punte grigiorosse hanno le polveri bagnate. Sbaglia per ben due volte Gondo e poi Castagnetti e sullo scadere ci mette i guantoni il portiere vicentino che si oppone al colpo di testa di Ranocchia. Stessa cosa dall’altra sponda con gli errori di Diaw in almeno due occasioni.

PORDENONE – MONZA 1-4
Niente da fare per il Pordenone contro il Monza che segna due gol in 5 minuti tra il 19’ ed il 24’ con Valoti e Colpani. Nella ripresa è Valoti ad impinguare il risultato al 64’ e tre minuti dopo arriva il 4 a 0 con Gytkyaer su assist di Valoti oggi protagonista assoluto. Al 69’ Di Serio segna il gol della bandiera per i ramarri. 4 a 1 il risultato finale

PISA – PARMA 0-0
Zero a zero tra Pisa e Parma con i padroni di casa che hanno sfiorato in almeno due circostanze la rete con Puskas e poi con Benali nel primo tempo. Nella ripresa le due squadra si fronteggiano lontano dalle rispettive porte ma è il Parma ad andare vicino al gol con Simy. Tanto equilibrio e tanta noia all’Arena Garibaldi di Pisa.

ALESSANDRIA – PERUGIA 1-2
Vittoria del Perugia in casa dell’Alessandria. Al 20’ sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con un colpo di testa di Mantovani ma al 34’ vengono raggiunti da Olivieri. In precedenza era stato Corazza ad impegnare severamente Chichizola che manda miracolosamente in angolo. Nella ripresa Falzerano sulla destra, fa sedere due avversari e lascia partire un tiro in diagonale sul quale nulla può Pisseri. E successivamente Carretta non riesce a mettere in ghiaccio il risultato sebbene i grigi non abbiano mai impensierito la retroguardia avversaria. Due a uno per il Perugia in rimonta con l’Alessandria che si mette nei guai.

SPAL – TERNANA 5-1
Crollo della Ternana a Ferrara. Due a zero per la Spal sulla Ternana alla fine del primo tempo. In gol Merchiorri su assist di Vido in corridoio al 14’. Raddoppia Mancosu al 36’ su calcio di rigore per un fallo di mano in area. Nella ripresa la Ternana sparisce dal campo, semmai fosse entrato, e ne subisce altri tre: due da Vido (62’ e 92’) e uno da Da Riva. Il gol della bandiera delle fere è stato siglato da Partipilo.