Aboubakar Uomo della Coppa: 5 gol e Camerun avanti. Etiopia 1-1 Burkina

Due pareggi nel gruppo A. Camerun qualificato tranquillamente.
Con i leoni avanti Burkina Faso, Capo Verde probabile qualificata come terza.

Nel segno di Aboubakar il Camerun vola meritatamente agli ottavi.
E' subito protagonista il bomber dell'Al-Nassr in avvio del match contro Capo Verde il cannoniere del torneo con una girata di poco a lato al 16' e con un destro a giro dal limite allungato in corner da Vozinha.
Quando però il bomber prova la stoccata mancina al 38' non c'è scampo per i rivali.
Onana rischia di regalare il pari al 44' ai capoverdiani ma Diney Borges non inquadra la porta sguarnita. Capo Verde però ora ha più coraggio ed al 52' pareggia con un tacco di Garry Rodrigues.
La vittoria per i leoni indomabili sembra comunque scritta al 65' ma per una volta Aboubakar ha le polveri bagnate di fronte alla porta.

La concentrazione di capitan Kedebe per l'1-1.
Pareggiano anche l'Etiopia
 che consente tuttavia al Burkina la qualificazione.
Buona prova degli etiopi con un volenteroso capitan Kebede il quale da subito col mancino impegna severamente al 9' Ouedraogo.
Gli etiopi rischiano però di regalare il vantaggio con un liscio sotto porta un minuto dopo. Il vantaggio del Burkina è solo rimandato con Bayala che fa 1-0 in lob al 24' trovato in profondità dai compagni.
Ouedraogo ripete quanto fatto ad inizio gara su Kebede con una parata da portiere hockeyistico sull'assist di Othessa, ma il capitano etiope la mette nel sacco su calcio di rigore al 49' firmando il secondo 1-1 finale del girone.
Camerun e Burkina sono agli ottavi, ma Capo Verde è probabile qualificata come terza.